14:07 

Жизнь...

Катринити
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаюца!
... такая интересная штука...
С бабушкой не ужились. Вчера услышали о себе много нового, неприемлемого для родственных отношений. Вообще-то так было всегда, но теперь-то, узнав, что такое настоящая любовь, я не понимаю как можно обосрать человека ни за что и потом жить как ни в чем не бывало, типа как отвел душу и снова тебя люблю. Нет. Больше такого постараюсь не допускать. Нельзя зависеть. Даже от своих ближайших людей. Уезжаем на дачу.

Вчера ночью, возвращаясь из гаража, обнаружили, что в лифте горит панель на потолке, закрывающая лампу. Пластмассовый полупрозрачный прямоугольник. Честно говоря, это смотрелось жутко, огонь под потолком и дым в верхней части кабины. И темно, потому что панель почернела и оплавилась. Хочу научиться толковать знаки. Позвонили мчс и потушили.

Сегодня проснулась в 7 утра от того, что приснился сон про всемирную катастрофу. Объявление было, что то ли метеорит, то ли ядерная бомба... И мы на даче ждем... А потом изображение Иисуса на небе, но я не расслышала что он говорит. Может быть я и в жизни не слышу его слов?

Я чувствую что что-то серьезное происходит, но не могу этого понять.

URL
Комментарии
2009-04-16 в 14:21 

katrini-ti
С бабушкой не ужились. Вчера услышали о себе много нового, неприемлемого для родственных отношений

аналогичная ситуация, только вот сегодня утром был неприятный разговор...у бабушки всего двое внуков я и брат двоюродный, для него все, а я, если желаю приехать в гости, должна выкакить деньжат, оплатить комун услуги и соостветственно покупать все необходимое...была весьма удивлена, как-то резко желание ехать к ней отпало...

2009-04-16 в 14:24 

Катринити
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаюца!
Ххы... Даа, старики странные люди... Хочеш по хорошему, а им что враги...

URL
   

Редко посещаемая страница

главная