Все избранные     RSS
06:15 

Хм, чо я там сказать-то хотела... А, про провалы в памяти %)))

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Пока помню, для себя — кажись 19 числа вес 4730 в японском памперсе...
Ещё в этот четверг съездила на работу, пыталась оформить "Отпуск по уходу за ребёнком", три раза переписывала это грёбанное заявление :lol: , так как спала урывками часа полтора %) Как ни странно, но от хорошего настроения ибо Гусеничка вела себя хорошо, ну и так, просто ) Легла около 6 и встала в 8 видимо, потом около 13 пришла свекровь, собрала их гулять и к 14 поехала на работу... Переписывала, переписывала и дошла до пункта, где мне нужна справка о непредоставлении такого же отпуска мужу :lol: Мне конечно в мае говорили про эту справку, но блин, почти полгода прошло! :-D Короче придётся снова ехать туда на следующей неделе... Пока туда ехала, меня пробрал дикий голод, пришлось бежать сначала в столовку и быстро есть, ибо свекровь всё время торопиться и суетится, договаривались, что у меня есть лишь полтора часа. От общего отупения уронила вилку под стол и вообще видок у меня был ещё тот %)) Правда зато шмотки были новые )) Выгуливала свежекупленную на Вайлдберри курточку, кофточку, которая у них называется жакет, и полусапожки :vv: Опять спустила там кучу тыщ, трачу подаренное на рождение мелкой :gigi:

Приехала, забежала снова на пункт выдачи заказов, но другая кофточка оказалась не такой прикольной и пришлось отказаться, занесла мелкую, потусили со свекровью, точнее она развлекала её, чтоб я могла найти, что поесть, и потом легла её кормить, мама ушла, а я есесно решила поспать, ибо на вечер намечала наконец-то дойти до какого-нить заведения, чтоб потусить с Ка, Наташкой и Глэрдом-Малом, который ещё не видел даже маленькую!
Потом меня как всегда разбудил звонок, наверно мамин вроде, потом я вела трудные переговоры про где и с кем тусить, ибо Наташка пока не знакома с Малом и конючила, в итоге я до последнего не знала не только состав и место тусы, но и ваще, будет ли она :nunu: Ка ваще подумала, что речь про пятниу, а Мал как обычно врал, что уже скоро подъедет :lol: И я сама была совсем обдолбанная, плохо себе представляла, как там сидеть с Гусеничкой, она же уже большая и не станет спать или лежать молча, точнее, сидеть в автолюльке, да и чувствовала, что снова заболеваю горлом и ваще дико хочу просто спать и никуда не рваться, а тут ещё надо уговаривать, думать, торопить, чтоб не ночью пойти... Но мне так надоело откладывать эти, ставшие уже традиционными, посиделки, что я пошла из принципа, забив на десять аргументов против :-D Уже Ися приехал с работы, Мала всё не было, Ка выгуливала их Пухлика, но Мал уже вроде как ехал, Ка ждала команды выдвигаться, и мы пошли. Наташка же отвалилась на этапе переговоров, надеюсь, не обиделась. В итоге нормально так посидели, маленькая вела себя хорошо, и поспала и потусила с соской, удивлённо глядя вокруг, и на мне повисела, чуть не свернув голову — столько новых лампочек на потолке! :lol: *Она, по-моему как все, обожает светящиеся штуки :vv: Покормила её тоже там разок, но долго, устала очень, ибо и так была на грани, чуть не уснула с ней и всё затекло. Ну не долго кстати сидели, часа 2-3, наверно меньше трёх. Я ток молчала и ела, мне было интересно просто отдохнуть и посмотреть на людей :-D И сил не было рассказывать, да и это же мои лучшие друзья — они болтливы чуть менее, чем полностью, хрен слово вставишь :-D Там правда ещё сын Ка пришёл в начале, так-что Малу пришлось искать замены привычным словам и адаптировать истории :gigi: Ну и я тож молчала, чтоб мелкий не слушал всякие кошмары про роды :vv:
Под конец меня совсем вырубало, там ещё жара такая была, попросили счёт и я вызвала Исю нас тащить домой.
Дома легла сразу, как была готова, в душ даже не пошла, часа в 2 и легла с мелкой, уснула, ток она меня часто будила и ваще с ней спать конечно не очень :-D По ночам. Днём с ней обычно сладенько спится :rotate: . Ток потом башка ватная %) Встала сёдня после 14 с трудом, но она уже больше не могла валяться, надо было срочно менять подгуз и развлекать.

А сказать хотела про мозг — началось видимо переутомление. Недавно, перед очередным походом в поликлинику, которые меня уже задолбали, решила часок соснуть, даже первый раз поставила будильник, моя мама должна была приехать тоже. Короче уснула и мне приснился бредовый сон, ну это не важно, а потом кажется зазвонил будильник или стук в дверь меня разбудил, короче еле продрала глаза, стала собираться, взяла телефон, а там слетела операционка и нельзя было в меню входить и всё такое, подошла к двери и понимаю, что это не моя дверь... Тут до меня доходит, что это сон, и что я ща как обычно опоздаю и ваще! Находит паника, я бегаю по этой странной огромной квартире и тупо не знаю, как проснуться по-настоящему! Реально страх! Я даже начала звать маленькую, вдруг я во сне и впрямь буду кричать, она проснётся и меня разбудит?! Зачем-то думала, как ж позвонить с мобилы теперь, словно можно позвонить в реальность из сна :lol: Короче ужас какой-то был... В итоге решила попробовать уснуть во сне, чтоб проснуться по-настоящему, кажется так делают в фильмах :-D И вы знаете, — помогло! :hash2: :star: 0_о Проснулась в поту, смотрю на телефон — до будильника ещё 4 минуты )) Встала в шоке и полном неадеквате, мама пришла, старалась вести себя безпалевно, чтоб её не пугать :-D Но про сон рассказала ) Ваще не понимала, что надо брать, куда мы идём, зачем :lol: Ну точнее всё на автомате, полный автопилот... В поликлинике тоже всё вылетало из головы, лень рассказывать, как нас там "тепло" приняла невролог, как мама с ней чуть не поругалась, но заставила нас принять, как нам выписали опасные таблетки от отёка мозга у маленькой... Про больных мозгом детей, которые меня пугали и было жалко и их и их мам... Короче захотелось больше никогда не возвращаться туда, но пишу я не об этом.
...А о том, что я перестала себе доверять теперь, ибо начались реальные провалы памяти. Я больше не доказываю с пеной у рта, что это не я опять забыла накрыть крышкой чайник или посмотреть, есть ли в нём вообще вода, чтоб греть, что это не я съела тот банан или поливала цветы вот буквально вчера :lol: Стала проверять часто, какие у меня записи к врачам на ЕМИАС, перестала злиться на маму, звонящую постоянно с вопросами, сходила ли я туда-то, записалась ли сюда-то, когда и во сколько и всё такое... И стараюсь думать подольше и старательнее, отвечая на эти вопросы :-D А то вот сегодня "наврала" маме, что конечно не ездила на работу, типа какой там, сил же нету! :lol: Вспомнила, что была там вчера, лишь к концу разговора :-D А на вопрос, записалась ли к педиатру, возмутилась, нафига, а потом не стала врать, что нет, ибо в сознании всплыло, что вчера же смотрела её расписание, наверняка же хотела записаться :-D
Короче пипец какой-то... Я уж молчу, что не помню, давала ли Гусеничке витамин Д, чистила ли ей нос, когда памперс меняла... даже не помню, гуляла ли с ней вчера-позавчера и что вообще делала в тот день 0_о Ну есесно если напрячь мозг, то постепенно пока могу восстанавливать события не очень давние, на неделе ещё наверно смогу вспомнить самое важное, что было... Но становится страшновато, я же могу забыть что-то важное ребёнка в поликлинике :lol: , о встрече или обещании, о той же записи ко врачу... Ладно хоть покормить мелкую невозможно забыть — не даст :gigi:
Где-то второй месяц, как мы с Исей в любом шуме слышим глюки — её плач :-D Моешь посуду или чистишь зубы — в звуке воды постоянно почти отчётливо кажется, что она плачет и зовёт :budo:
Не помню, писала ли, что пару-тройку недель назад заметила, что у меня посыпались волосы, прям реально заметно стали выпадать, вся ванная после мыться в волосах, кровать и пол. Даже Ися заметил, что терь везде мои волосы (раньше его были повсюду). Надо что-то делать... Но Танюшка грит, что это тупо гормоны и гены, а витаминками и масками тут не поможешь, но хз, моя косметологичка вроде решила проблему луково-масляными масками... Но это мне конечно лень и некогда делать.

Ещё хотела снова сказать, — она такая умильная, када например соску сосёт. Если голодная, начинает её быстро-быстро и жадно сосать, причмокивая, потом до неё доходит, что обманули :-D , останавливается, смотрит удивлённо "вы чо, охренели?!", и выплёвывает :lol: Када сыта, то начинает баловаться, лениво посасывать, играть языком, держать "на грани фола", типа вот-вот ща вывалиться, но она ловко всасывает её обрано, как профессионал :lol: А во сне так трогательно периодически еле-еле но часто-часто посасывает, в темноте едва заметно ) А ещё дико умиляет, када её ручки одеты и она двигает этими лапами, последнее время часто выставляет правую в лицо объекту внимания и получается какой предостерегающий жест, типа там "погоди у меня, ща врежу" :lol: Или лапы в рот сует, иногда хочет сразу обе :-D Ещё мило соску придерживает, но это у неё с рождения и она не осознаёт наверно, просто тянет руку в рот, а там соска ) Ещё ржачно потягивается после сна — такие рожицы корчит и позы смешные! :vv: Ну как улыбается умильно беззубым ртом — это и так понятно :rotate: Или "разговаривает" — повторяет звуки, которыми её научила и придумывает свои )) Сисю тоже сосёт умильно, но не всегда, а когда нет этих дурацких нервных припадков, мечтаю, чтоб они закончились. Умеет смешно грозить кулачком )) Язык ржачно показывает и облизывает что-либо прикольно )) Ножками топает по кровати смешно, када настроение буйно-хорошее :-D И так хочется прижаться к ней щекой и целовать, когда кладёшь на плечо и грудь, и она держит голову и рассматривает всё с круглыми глазами, открытым ртом и от усердия покряхтывает )) Умильны даже некоторые виды плача, например от обиды :gigi: Типа такая "нюююю!!!" Или када орёт не по делу по весь рот :-D Сёдня правда услышала новый и жуткий плач — ща ночью легла её кормануть ещё раз, а то в слинге заизвивалась и не могла от припадков сосать, и случайно, пока елозила, чтоб лечь нормально, ткнула ногтём мизинца ей толи в носик, толи выше губы — короче больное место же, как она завизжала! Точнее, как всегда в опасных ситуациях, сначала замолчала, чтоб набрать воздуха и завопить во всё горло... Интересно, спящего Исю кондратий не хватил? Какает тоже ржачно — такой смачный бздун :lol: И самый смешной её звук — када хотела чихнуть, но не вышло — некое "Аааааооох..." с придыханием, но это не передать :lol: А ещё очень забавно ищет сисю — непрерывными движениями вращая головой туда-сюда, как робот или система наведения и суча руками и ногами :-D

Не знаю, мне кажется, она будет интересным и обаятельным человеком, от которого все будут в восторге. Ну посмотрим ))

@темы: Хачу камментов нимедлена!!! %))), ТрудоВЫЕБУдни %))), Снищи, Пыскодрочувание %))), Пузыри из мозга, ПаЗИтиФф=))), Мозгоблудие, Мемуары, Лулзы, Констатация факта, Е> Пис энд Лав <3, Други мои, Выплеск, Вынос мозга

03:19 

Грустно снова...

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Меня стала пугать мысль, что мы стали гораздо реже обниматься, нам тупо некогда... Я уж молчу про сяськи-басяськи :-D Этого у нас не было кажется с июля... месяца три точно, в общем. И пугает не то даже, что давно не было, и что некогда просто, а то, что и желания пока не возникало! Надежда ток на то, что "аппетит придёт во время еды", но на "еду" надо будет найти время... И надо же ещё сообразить, что вот он — подходящий момент, а как это вспомнить без желания? Када тут даже не вспоминаешь, что можно подойти и обнять, пока ребёнок не орёт... В такие моменты думаешь о чём угодно, только не об этом блин! Сразу мысли "Так! Может насладиться тишиной в Сети? Или пойти поесть? Или помыть посуду? Или полежать и подремать? Или что-то я вот хотела сказать Исе, чтоб он сделал что-то..." Короче, мысль про подойти и обнять — последнее, что сейчас приходит в голову... И это пугает. У нас ведь до самых родов такая идиллия была, да даже первую неделю после, мы же соскучились, первый раз за последние три года расставались более чем на день... Щас мы конечно чмокаем друг дружку перед сном или утром, это же традиция, но этого мало.
Надеюсь, всё дело только лишь в усталости и времени, и что это пройдёт.

@темы: Вынос ссора из Избы, Выплеск, Депрессив..., Пузыри из мозга, ТрудоВЫЕБУдни %)))

05:05 

Про дебилов и людей...

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
В пятницу 13 у меня был День Дурака, а точнее дур :-D Отличились все — обе мамы и я. Я писала, что договорилась с обеими сводить дитя к ЛОРу, мама все уши прожужжала как обычно, спрашивая када и во скок, сказала накануне вечером, что к 12:50 приедет, отпросившись с работы. Про свекровь я ей не сказала правда, с той договорились встретится у поликлиники. Там надо было как-то без обид оставить мою маму сторожить коляску, а ко врачу пойти со свекровью (моя мама и так находилась уже по врачам, а свекровь давно хотела сама). Но в означенный час мама там и не явилась, а мне некогда было ей звонить заранее, да и не ожидала я такого подвоха, особенно после случая прошлого опоздания. Но перед выходом нашла минуту звякнуть и поразилась, что мама не только думала, что нам к 16:10 (это я напутала в тот раз), а ваще забыла, что мы вечером созванивались и договаривались! Говорит, что видать была уже дико уставшая... хз, надеюсь правда, а не выпила...
Прибежала опять без коляски, чтоб успеть и всё равно не с кем оставить её, в поликлинику — а свекрови тоже нет! :lol: Звонить было некогда, разозлилась, ибо очень несподручно с огромной сумкой с пелёнками и документами и ребёнком в тёплом конверте-космонавте одевать бахилы и сдавать куртку в гардероб... И у врачей тоже неудобно — надо как-то одной рукой лезть в сумку, расстилать пелёнку, раздевать мелкую,держать соску и вспоминать, что хотела спросить у врача и отвечать на их вопросы...
Поняла, что ваще не помню, какой кабинет мне нужен, а искать в слепую уже не было времени, пошла в регистратуру, а они меня ошарашили — сказали, что у них тут уже года три как нет ЛОРа :lol: Я ещё растерялась, думала троллят, грю — ну отоларинголога :lol: Они повторяют своё! Я, озадаченная, пошла к выходу, тут свекровь позвонила, прискакала — оказалось, тоже время напутала, думала к 13:40 надо, а не 13:24 :lol: Тут до меня стало допирать, глянула смс-напоминалку от ЕМИАС, пошла опять в регистратуру, грю, а филиал №2 — это хде? Они грят — в 3 районе! Писец — это эта тупая система объединения названий меня сбила с толку! В начале-то написано тоже ГБУ № ... и всё такое, и ток в конце — филиал №2, ДВА, Карл! :smirk: :lol:
Так вот мамы не встретились снова и я не попала к ЛОРу...
Ну потом отправила свекровь гулять с коляской, опять пошёл дождь — везёт ей на него! Но я хоть зонт ей дала, который она смогла открыть, а не как тогда :-D Потом через час сменила её, пошла догуливать, а то ей надо было к лекции вечерней готовиться.
А сёдня хотела отоспаться, но, сцуко, проснулась в 11 (вроде мелкая как обычно забрыкала и буданула), встала пипи и попить и потом не смогла уснуть 0_о Ну зато потусили с ней, правда не гуляли, дождь был и лениво, а часов с 18 до 19 меня сладко вырубило с ней в слинге. Ися опять на работе был, о, у него получилась 7-дневка, ибо в то вск он тоже работал... Так вот чего он так устал!... а я всё думаю, чего с мелкой всё меньше стал помогать вечерами...
Сосед опять врубил свою херню и потом вечером и вовсе горланили своё уёбское караоке, орут они просто реально как образец полного отсутствия слуха и вкуса, самым говённым образом... И продолжалось это часов до 2-3 ночи, но около часу я психанула и первый раз после Свадьбы пошла просить сделать тише, дверь у них был не закрыта, но я не стала заглядывать, звонила в звонок, он вышел совсем бухой, но приветливый и обещался ради мелкой так не буянить.
Вернулась, вроде тише стало, но меня как всегда начало трясти — адреналин, испугалась, что на молоке скажется... Вот поэтому я в основном ща не терплю и не лезу лишний раз никуда... Я психическая... Пришла, мелкая всё капризничает — это она меня сподвигла тоже, задолбалась её таскать и утихомиривать, дала ей сиську и стала ворчать на полуспящего Исю, что это он должен был пойти к соседу... Он бы и пошёл, если бы я попросила, но меня бесит, что я должна сама его посылать, словно это только мне надо!
Но походу не шибко тише сосед сделал свою херню, я ещё побесилась. Впрочем, мелкая пока не реагирует вроде на это, а я ща могу спокойно под это спать, но пока не уснула — просто бесит, зачем быть такими дебилами и врубать громко музло или караоке по ночам! Суки. Вот реально буду праздновать, если помрут от алкоголя и станет тихо. Хоть он человек вроде неплохой и не злой, вменяемый, но блин не хер устраивать праздник каждый день. (на самом деле реже, но слишком часто, да и ваще, какого хуя).

@темы: Вынос мозга, Вынос ссора из Избы, Выплеск, Гниды, Депрессив..., Констатация факта, Пузыри из мозга, ТрудоВЫЕБУдни %))), Хачу камментов нимедлена!!! %))), Ярость

Редко посещаемая страница

главная